منتديات القناص
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز ادا كنت عضو في هدا المنتدى فتفضل بالدخول وادا لم تكن عضو يمكنك التسجيل ادا اردت

وشكرا ادارة المنتدى / Mr M7asN
منتديات القناص
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز ادا كنت عضو في هدا المنتدى فتفضل بالدخول وادا لم تكن عضو يمكنك التسجيل ادا اردت

وشكرا ادارة المنتدى / Mr M7asN
منتديات القناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DEAD07
قــنـ,.ــ/ـــ.ـــاـص نــشــــ,,,،ـــــيــ/ــط
قــنـ,.ــ/ـــ.ـــاـص نــشــــ,,,،ـــــيــ/ــط



ذكر
تاريخ التسجيل : 11/08/2010

دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باللبن   دجاج باللبن Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 6:45 pm

" يقدم لـ 6 شخص، مدة الاعداد 50دقيقة.

المقادير: ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.

طريقة الاعداد:
يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.

يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.

ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.

يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.

تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني دجاج
» دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص :: منتدى عالم المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: