منتديات القناص
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز ادا كنت عضو في هدا المنتدى فتفضل بالدخول وادا لم تكن عضو يمكنك التسجيل ادا اردت

وشكرا ادارة المنتدى / Mr M7asN
منتديات القناص
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز ادا كنت عضو في هدا المنتدى فتفضل بالدخول وادا لم تكن عضو يمكنك التسجيل ادا اردت

وشكرا ادارة المنتدى / Mr M7asN
منتديات القناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيكن رول (بانيه محشى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DEAD07
قــنـ,.ــ/ـــ.ـــاـص نــشــــ,,,،ـــــيــ/ــط
قــنـ,.ــ/ـــ.ـــاـص نــشــــ,,,،ـــــيــ/ــط



ذكر
تاريخ التسجيل : 11/08/2010

تشيكن رول (بانيه محشى )  Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن رول (بانيه محشى )    تشيكن رول (بانيه محشى )  Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 6:43 pm

" يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير: كيلو فراخ بانيه ( صدور فراخ مخلية )، نصف كيلو فلفل ألوان أحمر وأصفر وأخضر، نصف كيلو جبنة موزريلا، بصلتان، 4 فصوص ثوم، للتغطية 1 كوب كريمة لبانى

طريقة الاعداد:
1 ـ تتبل الفراخ بالبصل والملح والفلفل والبهارات وحبة طماطم تبشر مع البصل

2 ـ يجهز الفلفل بتقطيعه قطع صغيرة وكذلك البصل والثوم وتشوح كل هذه المقادير بالزيت وبعد ذلك تضاف الموزريلا.

3 ـ تدهن صينية ببعض الزيت .

4 ـ تلف الفراخ بالفلفل والموزريلا على هيئةأصابع ومن ثم توضع الفراخ فى الصينية وتغطى بالكريمة اللبانى.

5 ـ تدخل الفرن لمدة نصف ساعة فقط ومن ثم ترفع للشواية.

6 ـ للتزيين بعض البقدونس فوق الطبق ( بألف صحة وعافية ). "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيكن رول (بانيه محشى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص :: منتدى عالم المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: